1. Главная
  2. /
  3. Акции и новости VoipScan
  4. /
  5. Звони бесплатно через технологию линк!

Теперь вы можете звонить на любые телефоны США и Канады, на стационарные телефоны Евросоюза, Израиля и Великобритании бесплатно! Звонки осуществляются через технологию линк.

Обратите внимание, что под термином бесплатно, мы подразумеваем тот факт, что вы ничего не заплатите дополнительно, кроме как стоимости звонка на московский городской номер с кодом 495, это означает, что если у вас безлимитный тариф, то в этом случае звонок будет бесплатным, однако, если у вас поминутная тарификация, это означает, что ваш звонок будет стоить согласно тарифам вашего оператора.
Обратите внимание, что звонки осуществляются на городские и Московские телефоны, это означает, что если вы находитесь в роуминге или в другом городе, данный звонок не рентабельный для Вас.

Как бесплатно звонить?

Для того, чтобы бесплатно совершить звонок в перечисленные страны, вам потребуется выполнить несколько простых шагов.

Создание линка через личный кабинет

  1. Зайдите в личный кабинет на нашем сайте
  2. Создайте Линк. Для этого вам потребуется внести ваш номер, номер вызываемого абонента и его имя.
  3. После этого завершите создание линка, нажав кнопку «Создать»
  4. Номер для звонка высветится в списке контактов в личном кабинете.
  5. Создайте контакт в вашем телефоне с высветившимся номером или просто наберите в строке набора номера и звоните. После проделанных шагов, вы дозвонитесь до человека согласно тарифам вашего оператора

Создание линка через приложение

  1. Откройте приложение и перейдите во вкладку «Клавиши»
  2. Создайте линк. Для этого вы можете использовать несколько вариантов: выбрать контакт из вашей записной книжки или вручную набрать номер в поле ввода и нажать на значок «+»
  3. В течении трех минут на Ваш телефон придет SMS с номером (Линком)
  4. Внесите созданный линк в записную книжку или просто введите его в поле набора номера и нажмите вызов. После проделанных шагов, вы дозвонитесь до человека согласно тарифам вашего оператора
Функция перезвона в данном случае будет уже платной, согласно нашим тарифам. Например, обратный звонок из США через технологию линк, обойдется для вас 54 копейки.

Обратите внимание, интернет для технологии линк не нужен.