1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Роберт Оганесян одержал победу нокаутом в турнире турнир GFC 8

Роберт Оганесян одержал победу нокаутом в турнире турнир GFC 8

На днях в Греции закончился турнир GFC 8, в котором участвовал талантливый армянский средневес Роберт Оганесян. Его соперников был боец из Греции.

На турнире GFC 8 в Греции поклонники имели удовольствие наблюдать много неожиданных сюжетов поединков. Настоящий фурор удалось произвести молодому спортсмену из Армении. Роберт Оганесян весом 83,91 кг одержал на турнире три победы! Для начинающего борца это отличный результат.

В самом начале боя Роберт с без труда перевел соперника на настил и не оставил шансов на победу, уложив его в первом же раунде техническим нокаутом.

Роберт Оганесян одержал победу нокаутом в турнире турнир GFC 8т

В общем Роберт Оганесян одерживает 5 победу за свою карьеру.

Однако для болельщиков важен не только факт победы, но и красота игры. Компания VoipScan не зря поставила на футболке молодого спортсмена свой логотип. Надежды оправдались, и он смог устроить настоящее шоу. Своего греческого оппонента Роберт Оганесян отправил в поражение нокаутом. Это дерзкая и вызывающая победа для новичка.

И дело не только в том, что подобный исход боя является редкостью и изюминкой любого турнира. Ведь эта победа стала лишь пятой для средневесового спортсмена. Так что стоит ли говорить, как довольно руководство компании VoipScan, оказывающей поддержку участникам. Некоторые из них, без сомнений, очень перспективны.

Техническим нокаутом удалось финишировать в первом же раунде. Этого никто не ожидал и не прогнозировал, в чем, собственно, и прелесть любого непредсказуемого поединка. В чем может крыться причина такого успеха? Может, греческий боец был в плохой форме, но возможно и то, что Роберт Оганесян отрабатывал какую-то удачную технику и, как видно, добился успеха. Скорее, вопросы стоит задавать его наставнику.

Помимо Фотиоса Компитсоулеса Роберт одержал победу над болгарином Николаем Алексеевым и уроженцем Грузии Анджело Папинашвили. Рейтинг популярности спортсмена растет с каждой победой, что можно наблюдать на англоязычных спортивных сайтах. Его внешние и физические параметры полностью вписываются в стандарт класса MIDDLEWEIGHT (средний вес). Своему сопернику из Греции он уступал в росте всего на пару сантиметров, но это не помешало стать победителем первого же раунда.

VoipScan поддерживает Роберта и желает ему только побед!

Войпскан поддерживает Роберта